NACH OBEN
GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.  Weitere Information
Folgende Cookies zulassen
Anzeigen
Cookie Name Beschreibung
allowedCookiesCategoriesDefiniert welche Cookies-Kategorien akzeptiert werden dürfen.
cookies-info-readDer Flag, dass diese Cookies-Information gelesen wurde. Wenn nicht leer ist, dann wird dieses Popup-Fenster versteckt bleiben.
ga-disabledDas "Opt-Out" Cookie für die Deaktivierung von Google Analytics.
navigationTree_a_clickedEnthält die Information über welcher Menupunkt des vertikalen Menü wurde zuletzt geklickt.
PHPSESSIDEnthält die Sitzungskennung, welche für die Funktionalität des Shop notwendig ist.
tab_cookie_tabsArticleDetails_*Enthält die Information welcher Text-Tab bei der Artikel Detailansicht zuletzt ausgewählt wurde.
Anzeigen
Cookie Name Beschreibung
_gaAnbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
_gatAnbieter: Google Analytics.
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken.
_gidAnbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
_gat_UA_*Anbieter: www.visableleads.com
  • De Zaan

    Qualitätskakao aus Holland. De Zaan ist der Spezialist für Kakao - von der Bohne über die Verarbeitung bis hin zu den Premium-Produkten für Gastronomie und Handel.
  • Logo deZaan.jpg
  • Artikel 1 - 2 von 2
  • Kakao De Zaan 20x1kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Kakao De Zaan 20x1kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Art-Nr.: 232004
    Details
  • Kakao De Zaan 4x5kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Kakao De Zaan 4x5kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Art-Nr.: 232000
    Details
  • Artikel 1 - 2 von 2
 

De Zaan

Qualitätskakao aus Holland. De Zaan ist der Spezialist für Kakao - von der Bohne über die Verarbeitung bis hin zu den Premium-Produkten für Gastronomie und Handel. Die holländische Schokoladefabrik 'De Zaan' entstand durch den Unternehmergeist von 12 niederländischen Mittelständlern in Koog aan de Zaan, nördlich von Amsterdam. Sie beschlossen in 1910 zusammen ein gemeinschaftliches Handelsunternehmen zu gründen und schnell war der Entschluss gefasst, sich auf Schokolade zu spezialisieren. Ein wichtiger Aspekt war die Vielzahl der Mühlen, die sich hier (noch immer) befinden. Sie dienten dazu, die importierten Kakaobohnen zu feinem Kakaopuder zu mahlen. Heute in Besitz des Marktführers Olam Cacao Group steht De Zaan noch immer für Premium-Qualität auf dem Gebiet von Kakao.
  • Ihre Eis News

    Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..
    weiter
  • Fragen?

    Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.
    weiter