GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Information
Folgende Cookies zulassen
Anzeigen
Cookie Name
Beschreibung
allowedCookiesCategories
Definiert welche Cookies-Kategorien akzeptiert werden dürfen.
Verweildauer: 1Tag.
cookies-info-read
Der Flag, dass diese Cookies-Information gelesen wurde. Wenn nicht leer ist, dann wird dieses Popup-Fenster versteckt bleiben.
Verweildauer: 1Tag.
ga-disabled
Das "Opt-Out" Cookie für die Deaktivierung von Google Analytics.
Verweildauer: 1Tag.
navigationTree_a_clicked
Enthält die Information über welcher Menupunkt des vertikalen Menü wurde zuletzt geklickt.
Verweildauer: 1Tag.
PHPSESSID
Enthält die Sitzungskennung, welche für die Funktionalität des Shop notwendig ist.
Verweildauer: Bis zum Sitzungsende.
tab_cookie_tabsArticleDetails_*
Enthält die Information welcher Text-Tab bei der Artikel Detailansicht zuletzt ausgewählt wurde.
Verweildauer: 1Tag.
Anzeigen
Cookie Name
Beschreibung
_ga*
Anbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Verweildauer: 2Jahre.
_gat
Anbieter: Google Analytics.
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken.
Verweildauer: 2Jahre.
_gid
Anbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Qualitätskakao aus Holland. De Zaan ist der Spezialist für Kakao - von der Bohne über die Verarbeitung bis hin zu den Premium-Produkten für Gastronomie und Handel.
Artikel 1 - 2 von 2
Kakao De Zaan 20x1kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt
Qualitätskakao aus Holland. De Zaan ist der Spezialist für Kakao - von der Bohne über die Verarbeitung bis hin zu den Premium-Produkten für Gastronomie und Handel. Die holländische Schokoladefabrik 'De Zaan' entstand durch den Unternehmergeist von 12 niederländischen Mittelständlern in Koog aan de Zaan, nördlich von Amsterdam. Sie beschlossen in 1910 zusammen ein gemeinschaftliches Handelsunternehmen zu gründen und schnell war der Entschluss gefasst, sich auf Schokolade zu spezialisieren. Ein wichtiger Aspekt war die Vielzahl der Mühlen, die sich hier (noch immer) befinden. Sie dienten dazu, die importierten Kakaobohnen zu feinem Kakaopuder zu mahlen. Heute in Besitz des Marktführers Olam Cacao Group steht De Zaan noch immer für Premium-Qualität auf dem Gebiet von Kakao.
Ihre Eis News
Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..