GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Information
Folgende Cookies zulassen
Anzeigen
Cookie Name
Beschreibung
allowedCookiesCategories
Definiert welche Cookies-Kategorien akzeptiert werden dürfen.
Verweildauer: 1Tag.
cookies-info-read
Der Flag, dass diese Cookies-Information gelesen wurde. Wenn nicht leer ist, dann wird dieses Popup-Fenster versteckt bleiben.
Verweildauer: 1Tag.
ga-disabled
Das "Opt-Out" Cookie für die Deaktivierung von Google Analytics.
Verweildauer: 1Tag.
navigationTree_a_clicked
Enthält die Information über welcher Menupunkt des vertikalen Menü wurde zuletzt geklickt.
Verweildauer: 1Tag.
PHPSESSID
Enthält die Sitzungskennung, welche für die Funktionalität des Shop notwendig ist.
Verweildauer: Bis zum Sitzungsende.
tab_cookie_tabsArticleDetails_*
Enthält die Information welcher Text-Tab bei der Artikel Detailansicht zuletzt ausgewählt wurde.
Verweildauer: 1Tag.
Anzeigen
Cookie Name
Beschreibung
_ga*
Anbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Verweildauer: 2Jahre.
_gat
Anbieter: Google Analytics.
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken.
Verweildauer: 2Jahre.
_gid
Anbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Grün ist in der Eisbranche eine Farbe, die oft in Verbindung gebracht wird mit tropischen Früchten. Eisgläser, die an Urlaub denken lassen. Deswegen passen diese Eisgläser dann auch mehr als alle anderen zu Eisbechern bei denen grüne oder gelbe Dessertsaucen wie Kiwi oder Tropisch-Maracuja zum Einsatz kommen. Finden Sie die für Ihre Eisdiele oder Restaurant geeigneten Artikel, indem Sie die Filterfunktion verwenden. So erhalten Sie schnell und unkompliziert den Überblick.
Mundgeblasen in grün
Bei unserer grünen Kollektion handelt es sich um mundgeblasene Unikate. Kein Stück ist wie das andere - was sich manchmal auch in einem kleinen Lufteinschluss oder einer geringen Formabweichung erkennen lässt. Anders als bei Industriegläsern betont gerade dies die Wertigkeit.
Pflege- und Gebrauchshinweise für Eisgläser
Die Kombination von kaltem Speiseeis, heißem Wasser mit Laugen und Säuren im Geschirrspüler strapazieren die Oberfläche jedes Glases enorm. Das Fett von Sahne oder Lippenstift löst sich erst bei einer Wassertemperatur ab 55°C. In gewerblichen Spülmaschinen wird jedoch oft mit Wasser von 85°C nachgespült, um Ihnen das Abtrocknen zu ersparen. Glas speichert Wärme. Im Glasboden beträgt die Temperatur gerne noch 30°C, auch wenn Ihnen das Glas bereits kühl erscheint. Speiseeis hat eine Temperatur von -14°C. Trifft die Kälte des Eises auf die Wärme des Glasbodens, kommt es leicht zu Rissen im Glas und danach zum vollständigen Bruch. Lassen Sie jedes Glas ausreichend lange abkühlen. Bringen Sie darum ausreichend viele Gläser in Umlauf und kühlen Sie die Gläser vor.
Sind Sie unschlüssig oder brauchen Rat? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Der Verkauf findet über den Großhändler statt, mit denen wir Sie - falls gewünscht - in Verbindung bringen.
Ihre Eis News
Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..