NACH OBEN
GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.  Weitere Information
Alles klar!
  • Pago

    Flüssige Früchte aus dem Hause Pago. Die Obstsäfte und Nektare kommen ganz ohne Konservierungs- und Farbstoffe sowie ohne künstliche Aromen aus.
  • Logo Pago.jpg
  • Artikel 1 - 8 von 8
  • Pago Mango 0,2 Glas Colli à 12 Fl.

    Pago Mango 0,2 Glas Colli à 12 Fl.

    Art-Nr.: 416004
    Details
  • Pago Pfirsich 0,2 Glas

    Pago Pfirsich 0,2 Glas

    Art-Nr.: 416012
    Details
  • Pago Birne 0,2 Glas

    Pago Birne 0,2 Glas

    Art-Nr.: 416016
    Details
  • Pago Multivitamin tropic-gold Colli à 12 Fl.

    Pago Multivitamin tropic-gold Colli à 12 Fl.

    Art-Nr.: 416028
    Details
  • Pago Johannisbeer schw. 0,2 Gl Colli à 12 Fl.

    Pago Johannisbeer schw. 0,2 Gl Colli à 12 Fl.

    Art-Nr.: 416032
    Details
  • Pago Ananas 0,2 Glas

    Pago Ananas 0,2 Glas

    Art-Nr.: 416040
    Details
  • Pago Orange + FF 0,2 Glas

    Pago Orange + FF 0,2 Glas

    Art-Nr.: 416048
    Details
  • Pago Apfel naturtrüb 0,2 Glas Colli a 12 Fl.

    Pago Apfel naturtrüb 0,2 Glas Colli a 12 Fl.

    Art-Nr.: 416052
    Details
  • Artikel 1 - 8 von 8
 

Pago

Flüssige Früchte aus dem Hause Pago. Die Obstsäfte und Nektare kommen ganz ohne Konservierungs- und Farbstoffe sowie ohne künstliche Aromen aus.

Bereits seit der Gründung in 1888 steht der Name Pago für die Idee der flüssigen Frucht. Die österreichischen Brüder Jakob und Franz Pagitz beginnen mit den Sorten Apfel und Johannisbeere. 1949 kombinieren sie die ersten drei Buchstaben des Nachnamens und den Beginnbuchstaben des Wortes Obst zusammen zum Firmennamen Pago. Die grüne Glasflasche mit dem gelben Etikett und der roten Schrift erobert von Österreich aus auch die internationale Gastronomie. Seit 2013 gehört Pago zum Fruchtsaft-Experten Eckes Granini.

In Deutschland werden die Pago-Fruchtsäfte unter anderem von GEBAS vertrieben. Kein Wunder, denn GEBAS steht hinter dem Pago-Gedanken der puren Frucht.
  • Ihre Eis News

    Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..
    weiter
  • Fragen?

    Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.
    weiter