NACH OBEN
GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. 
Alles klar!
  • Milchpulver

    Grundlage für Milchspeiseeis jeder Art. Für die professionelle Produktion von Milchspeiseeis steht Ihnen Milchpulver in den verschiedenen Fettstufen zur Verfügung.
  • Milchpulver.jpg
  • Artikel 1 - 5 von 5
  • Magermilchpulver Sprühtrockn. 25kg-Sack, deutsche Qualität

    Magermilchpulver Sprühtrockn. 25kg-Sack, deutsche Qualität

    Art-Nr.: 206030
    Details
  • Vollmilchpulver 26% Sprühtrock 25kg-Sack, deutsche Qualität

    Vollmilchpulver 26% Sprühtrock 25kg-Sack, deutsche Qualität

    Art-Nr.: 206033
    Details
  • Sahnepulver 42% Sprühtrockn. 25 kg-Sack

    Sahnepulver 42% Sprühtrockn. 25 kg-Sack

    Art-Nr.: 206034
    Details
  • Instant Magermilchpulver Sprühtrockn. 25kg-Sack

    Instant Magermilchpulver Sprühtrockn. 25kg-Sack

    Art-Nr.: 206040
    Details
  • Kokosnussmilchpulver sprüht. 15kg-Karton

    Kokosnussmilchpulver sprüht. 15kg-Karton

    Art-Nr.: 206050
    Details
  • Artikel 1 - 5 von 5
 

Milchpulver für die Speiseeisherstellung

Grundlage für Milchspeiseeis jeder Art. Für die professionelle Produktion von Milchspeiseeis steht Ihnen Milchpulver in den verschiedenen Fettstufen zur Verfügung.
  • Magermilch-
  • Vollmilch- und
  • Sahnepulver.

Möchten Sie sich gerne beraten lassen von unserem Spezialisten-Team? Nutzen Sie unser Wissen und unsere Erfahrung - kostenlos und unverbindlich.
  • Ihre Eis News

    Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..
    weiter
  • Fragen?

    Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.
    weiter