Crema Caffe ist die italienische Bezeichnung des halbgefrorenen Kaffees. Eine eiskalte Spezialität aus der Granita-Maschine. Als Dessert oder an heißen Tagen einfach so zwischendurch, das Leben genießen.
Spezialrezepte für Frozen Caffe
Ciokchino: 1 Portionsbeutel
Heiße Schokolade Classica mit 125 ml Milch zubereiten (dickflüssige ital. Rezeptur), abkühlen lassen, 1 Portion Crema Caffe mit 100 ml Milch zubereiten, Schokolade in Latte Macchiato-Glas einfüllen, Crema Caffe hinzufügen, mit Schoko-Raspel dekorieren
Marocchino: 1/3 eines Latte Macchiato-Glases mit Sahne füllen, einen frischen Espresso und 1 Portion Crema Caffe (zubereitet mit 100 ml Milch) schichtweise hinzufügen, mit
Kakaopulver dekorieren
Nocciolino: Latte Macchiato-Glas mit 1 Espresso, 1 Portion Crema Caffe (zubereitet mit 100 ml), einem Schuß Nussaroma oder alternativ
Nusslikör befüllen und verrühren, mit
Haselnusskrokant-Streusel Art.-Nr. 262024 dekorieren.
Gratis Granita-Maschine
Crema-Caffe-Spezialitäten werden in der Granita-Maschine zubereitet. Bei Ankauf von 11 Kartons (165 kg) Frozen Crema Caffe oder 128 Dosen Bio Crema Caffe erhalten Sie von uns gratis
eine Granita-Maschine. Darüberhinaus haben Sie die Möglichkeit, die Maschine zu leihen oder im Mietkauf zu erwerben.