NACH OBEN
GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.  Weitere Information
Folgende Cookies zulassen
Anzeigen
Cookie Name Beschreibung
allowedCookiesCategoriesDefiniert welche Cookies-Kategorien akzeptiert werden dürfen.
Verweildauer: 1 Tag.
cookies-info-readDer Flag, dass diese Cookies-Information gelesen wurde. Wenn nicht leer ist, dann wird dieses Popup-Fenster versteckt bleiben.
Verweildauer: 1 Tag.
ga-disabledDas "Opt-Out" Cookie für die Deaktivierung von Google Analytics.
Verweildauer: 1 Tag.
navigationTree_a_clickedEnthält die Information über welcher Menupunkt des vertikalen Menü wurde zuletzt geklickt.
Verweildauer: 1 Tag.
PHPSESSIDEnthält die Sitzungskennung, welche für die Funktionalität des Shop notwendig ist.
Verweildauer: Bis zum Sitzungsende.
tab_cookie_tabsArticleDetails_*Enthält die Information welcher Text-Tab bei der Artikel Detailansicht zuletzt ausgewählt wurde.
Verweildauer: 1 Tag.
Anzeigen
Cookie Name Beschreibung
_ga*Anbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Verweildauer: 2 Jahre.
_gatAnbieter: Google Analytics.
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken.
Verweildauer: 2 Jahre.
_gidAnbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Verweildauer: 2 Jahre.
_gat_UA_*Anbieter: www.visableleads.com
  • Einweg-Besteck

    Wichtiger Bestandteil des wachsenden To-Go Marktes. Kunststoff, Holz oder nachhaltige Materialien.
  • 555036-555038_Holz Messer Gabel_2.jpg
  • Artikel 1 - 12 von 16
  • Bio-Eis-Schaufel 9,4cm Papier weiß

    Bio-Eis-Schaufel 9,4cm Papier weiß

    Art-Nr.555100
    Details
  • Bio-Eislöffel 13cm Papier weiß

    Bio-Eislöffel 13cm Papier weiß

    Art-Nr.555108
    Details
  • Bio-Eislöffel 15cm Papier weiß

    Bio-Eislöffel 15cm Papier weiß

    Art-Nr.555110
    Details
  • Bio-Eisspaten 9,0cm Papier weiß 'Caigo' 232 flach

    Bio-Eisspaten 9,0cm Papier weiß "Caigo" 232 flach

    Art-Nr.555104
    Details
  • Bio-Eisspaten 9,5cm Ily Papier weiß

    Bio-Eisspaten 9,5cm Ily Papier weiß

    Art-Nr.555106
    Details
  • Bio-Eisspaten bunt 9,9cm 'Papy' Natürlich Papyrus natur

    Bio-Eisspaten bunt 9,9cm "Papy" Natürlich Papyrus natur

    Art-Nr.555070
    Details
  • Essbare Löffel 'Kuly' 8,5 cm Krt. á 500 Stck.

    Essbare Löffel "Kuly" 8,5 cm Krt. á 500 Stck.

    Art-Nr.579205
    Details
  • Essbarer Löffel 14cm Kulero Haferfasern Krt a 300 Stk.

    Essbarer Löffel 14cm Kulero Haferfasern Krt a 300 Stk.

    Art-Nr.579206
    Details
  • Holzgabel 15,7cm gewachst aus Holz FSC

    Holzgabel 15,7cm gewachst aus Holz FSC

    Art-Nr.555038
    Details
  • Holzlöffel 11cm aus Holz FSC

    Holzlöffel 11cm aus Holz FSC

    Art-Nr.555032
    Details
  • Holzlöffel 14cm aus Holz FSC

    Holzlöffel 14cm aus Holz FSC

    Art-Nr.555033
    Details
  • Holzlöffel 16cm gewachst aus Holz FSC

    Holzlöffel 16cm gewachst aus Holz FSC

    Art-Nr.636755
    Details
  • Artikel 1 - 12 von 16
 

Besteck für die Außerhaus-Gastronomie

Wichtiger Bestandteil des wachsenden To-Go Marktes. Kunststoff, Holz oder nachhaltige Materialien. Bisher vor allem in der Eisbranche sehr beliebt, steigt die Nachfrage nach Besteck - insbesondere aus nachhaltige Materialien - mit dem wachsenden Out-of-Home-Segment.

Bio-Materialien auf dem Vormarsch


Die Auswahl aus umweltschonenden Materialien wird von Tag zu Tag größer. Holz, Mater-Bi oder CPLA. In unserem Blogbericht finden Sie eine Übersicht, die Ihnen mehr Einblicke gibt in die Unterschiede.
  • Ihre Eis News

    Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..
    weiter
  • Fragen?

    Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.
    weiter