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  • Emulgatoren

    Appetitliches Aussehen und stabile Konsistenz. Emulgatoren sorgen für die Verbindung von Wasser-Fett-Verbindungen.
  • Emulgatoren.jpg
  • Isigel Emulgator 5kg GEBAS

    Isigel Emulgator 5kg GEBAS

    Art-Nr.204000
    Details
  • Artikel 1 - 1 von 1
 

Emulgatoren für die Speiseeisherstellung

Appetitliches Aussehen und stabile Konsistenz. Emulgatoren sorgen für die Verbindung von Wasser-Fett-Verbindungen. Ohne Emulgatoren würden sich Wasser und Öl (Öle sind bei Raumtemperatur flüssige Fette) gegenseitig abstoßen. Beim Speiseeis würde sich der Wasser-Anteil unten absetzen und das Fett oben als eine separate Schicht gefrieren. Darüber hinaus sorgen Emulgatoren dafür, dass sich die wasser- und fetthaltigen Zutaten des Speiseeises beim Auftauen nicht so schnell trennen. Lieferung erfolgt ausschließlich an den Fachgroßhandel. Wir bringen Sie gerne in Verbindung.
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