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  • Kakaopulver

    Schokoladeneis nach dem man sich die Finger leckt. Echter Kakao ist das Geheimnis.
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  • Kakao De Zaan 4x5kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Kakao De Zaan 4x5kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Art-Nr.: 232000
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  • Kakao De Zaan 20x1kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Kakao De Zaan 20x1kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Art-Nr.: 232004
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  • Dutch Kakao  'gelato' 22/24% 4x5kg alkalisiert

    Dutch Kakao "gelato" 22/24% 4x5kg alkalisiert

    Art-Nr.: 234000
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  • Cacao Italia 20/22 5 kg

    Cacao Italia 20/22 5 kg

    Art-Nr.: 214000
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  • Artikel 1 - 4 von 4
 

Kakaopulver für Eisherstellung und Gastronomie

Schokoladeneis nach dem man sich die Finger leckt. Echter Kakao ist das Geheimnis. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Kakaopulver De Zaan, Dutch und die dunkle Variante Cacao Italia mit einer leichten Vanillenote.

Kakaopulver für die Konditorei
Selbstverständlich ist Kakaopulver auch ein wichtiges Dekorationsmittel bei der Kuchen- und Tortenherstellung sowie in der italienischen Gastronomie. Was wäre das Tiramisu ohne Kakaopulver?
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