NACH OBEN
GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.  Weitere Information
Folgende Cookies zulassen
Anzeigen
Cookie Name Beschreibung
allowedCookiesCategoriesDefiniert welche Cookies-Kategorien akzeptiert werden dürfen.
cookies-info-readDer Flag, dass diese Cookies-Information gelesen wurde. Wenn nicht leer ist, dann wird dieses Popup-Fenster versteckt bleiben.
ga-disabledDas "Opt-Out" Cookie für die Deaktivierung von Google Analytics.
navigationTree_a_clickedEnthält die Information über welcher Menupunkt des vertikalen Menü wurde zuletzt geklickt.
PHPSESSIDEnthält die Sitzungskennung, welche für die Funktionalität des Shop notwendig ist.
tab_cookie_tabsArticleDetails_*Enthält die Information welcher Text-Tab bei der Artikel Detailansicht zuletzt ausgewählt wurde.
Anzeigen
Cookie Name Beschreibung
_gaAnbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
_gatAnbieter: Google Analytics.
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken.
_gidAnbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
_gat_UA_*Anbieter: www.visableleads.com
  • Kakaopulver

    Schokoladeneis nach dem man sich die Finger leckt. Echter Kakao ist das Geheimnis.
  • Kakaopulver_Fotolia_58851260.jpg
  • Artikel 1 - 4 von 4
  • Dutch Kakao 'gelato' 22/24% 4x5kg alkalisiert

    Dutch Kakao "gelato" 22/24% 4x5kg alkalisiert

    Art-Nr.: 234000
    Details
  • Kakao De Zaan 20x1kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Kakao De Zaan 20x1kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Art-Nr.: 232004
    Details
  • Kakao De Zaan 4x5kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Kakao De Zaan 4x5kg D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

    Art-Nr.: 232000
    Details
  • Schwarzer Cacao 10/12, 5kg PULISANO

    Schwarzer Cacao 10/12, 5kg PULISANO

    Art-Nr.: 215090
    Details
  • Artikel 1 - 4 von 4
 

Kakaopulver für Eisherstellung und Gastronomie

Schokoladeneis nach dem man sich die Finger leckt. Echter Kakao ist das Geheimnis. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Kakaopulver De Zaan, Dutch und die dunkle Variante Cacao Italia mit einer leichten Vanillenote.

Kakaopulver für die Konditorei
Selbstverständlich ist Kakaopulver auch ein wichtiges Dekorationsmittel bei der Kuchen- und Tortenherstellung sowie in der italienischen Gastronomie. Was wäre das Tiramisu ohne Kakaopulver?
  • Ihre Eis News

    Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..
    weiter
  • Fragen?

    Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.
    weiter