Für das weltbeste Nusseis oder kulinarische Kreationen mit Nuss. Nusspasten (oder auch als Nussmark oder Nusspasten bezeichnet) bestehen meistens aus gerösteten Nüssen, die dann fein zermahlen werden. Beim Zermahlen kommen Öle frei, die das Mus oder die Paste cremig und sämig machen. Das Öl setzt sich bei der Lagerung oben auf der Paste ab und sollte kurz vor der Verarbeitung oder dem Verzehr untergerührt werden.
Nussmark nicht nur für's Speiseeis
Die Einsatzmöglickeiten von Nusspasten sind grenzenlos, außer für (natürliches) Eis lassen sich die verschiedenen Sorten auch als Zusatz für feinste Torten, Macarons, Pralinen, Desserts, Brotaufstriche, Müsli, Salatdressing, Milchshake, Pfannkuchen und asiatische Gerichte verwenden. Hier ist der Einfallsreichtum von Lebensmittelproduzenten, Patissiers, Konditoren, Chefköchen und Cateringunternehmen gefragt.
Stellen Sie diesen Sommer um auf 100 % natürliche Rohstoffe. Unsere Pulisano Clean-Label Edition zeichnet sich aus durch
- keine künstlichen Aromen
- keine Konservierungsstoffe
- keine künstlichen Fette.
Mehr als ein Dutzend Nussmark- und Nusspasten-Varianten
Eine ungewöhnliche Vielfalt von Nusspasten wartet auf ihre Entdeckung. Bei uns finden Sie das beliebte Haselnuss- und Walnussmark, aber auch Besonderheiten wie Kürbiskern-, Macadamia-, Para- und Cashewmark sowie die allergenfreie Sonnenblumenkernpaste.
Zweifeln Sie, wofür Sie sich entscheiden sollen? Wir beraten Eisdielen und die Gastronomie gratis und unverbindlich. Lieferung erfolgt ausschließlich an den Fachgroßhandel, mit dem wir Sie gerne in Verbindung bringen.