GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Information
Folgende Cookies zulassen
Anzeigen
Cookie Name
Beschreibung
allowedCookiesCategories
Definiert welche Cookies-Kategorien akzeptiert werden dürfen.
Verweildauer: 1Tag.
cookies-info-read
Der Flag, dass diese Cookies-Information gelesen wurde. Wenn nicht leer ist, dann wird dieses Popup-Fenster versteckt bleiben.
Verweildauer: 1Tag.
ga-disabled
Das "Opt-Out" Cookie für die Deaktivierung von Google Analytics.
Verweildauer: 1Tag.
navigationTree_a_clicked
Enthält die Information über welcher Menupunkt des vertikalen Menü wurde zuletzt geklickt.
Verweildauer: 1Tag.
PHPSESSID
Enthält die Sitzungskennung, welche für die Funktionalität des Shop notwendig ist.
Verweildauer: Bis zum Sitzungsende.
tab_cookie_tabsArticleDetails_*
Enthält die Information welcher Text-Tab bei der Artikel Detailansicht zuletzt ausgewählt wurde.
Verweildauer: 1Tag.
Anzeigen
Cookie Name
Beschreibung
_ga*
Anbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Verweildauer: 2Jahre.
_gat
Anbieter: Google Analytics.
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken.
Verweildauer: 2Jahre.
_gid
Anbieter: Google Analytics, Google Tag Manager.
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Kirschen, Keksstückchen und Feigen. Konfitüre für's Eis. Ein Variegato ist vergleichbar mit deutscher Konfitüre. Variegaties haben einen sehr hohen Fruchtanteil von ungefähr 40 %. Sie werden entweder dem Eis schon in der Herstellung hinzugefügt oder dienen als Dekor. Eine ganz besondere Form des Variegato sind die Feigenstückchen, die sich hervorragend mit unserem Walnusseis kombinieren lässt.
Ihre Eis News
Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..