
Ihre Eis News
Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..
Für Speiseeis mit angenehmer Konsistenz. Unerlässlich für die professionelle Speiseeisherstellung. Inulin Instantpulver ist ein beliebter löslicher Ballaststoff, der über eine Heißwasserextraktion aus den Wurzeln der Zichorie gewonnen wird.
Für Speiseeis mit angenehmer Konsistenz. Unerlässlich für die professionelle Speiseeisherstellung. Inulin Instantpulver ist ein beliebter löslicher Ballaststoff, der über eine Heißwasserextraktion aus den Wurzeln der Zichorie auch bekannt als Chicore gewonnen wird. Er ist für die Produktion von italienischem Speiseeis wie geschaffen, um den Ballaststoffgehalt zu erhöhen und gleichzeitig den Fett- und/oder Zuckergehalt zu reduzieren. Wir liefern ausschließlich an den Fachgroßhandel, mit dem wir Eisdielen gerne in Kontakt bringen.
nav_left.categories