Bindemittel

Für Konsistenz, Viskosität und Textur von Speiseeis. Bindemittel unterschiedlicher Art für die professionelle Herstellung von Speiseeis.

PULISANO Johannisbrotkernmehl ~2800cps ~175mesh, 5x1kg-Beutel, Urspr. Italien

215102

PULISANO Guarkernmehl ind. ~200Mesh ~5000cps, 5x1kg-Beutel

215108

PULISANO Neutro Johannisb.-/Guarkernmehl, 5x1kg-Beutel

215110

Neutro 1 kg Beutel GEBAS

216002

Neutro 3kg Eimer

216004

Für Konsistenz, Viskosität und Textur von Speiseeis. Bindemittel unterschiedlicher Art für die professionelle Herstellung von Speiseeis. Darüber hinaus garantieren Bindemittel die Lagerstabilität und ein langsames Abschmelzen. Geeignet für Milch- und Fruchteis.

Ihre Eis News

Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..

Fragen?

Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.