Kakaopulver

Schokoladeneis zum Finger ablecken. Echter Kakao ist das Geheimnis. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Kakaopulver De Zaan, Dutch und die dunkle Variante Cacao Italia mit einer leichten Vanillenote.

PULISANO Schwarzer Cacao 10/12, 2x5kg-Btl

215090

Kakao De Zaan 4x5kg, D-21-CM, 20-22%,schwach entölt

232000

Dutch Kakao gelato 22/24%, 4x5kg alkalisiert

234000

Schokoladeneis zum Finger ablecken. Echter Kakao ist das Geheimnis. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Kakaopulver De Zaan, Dutch und die dunkle Variante Cacao Italia mit einer leichten Vanillenote. Kakaopulver für die Konditorei

Selbstverständlich ist Kakaopulver auch ein wichtiges Dekorationsmittel bei der Kuchen- und Tortenherstellung sowie in der italienischen Gastronomie. Was wäre das Tiramisu ohne Kakaopulver?

Ihre Eis News

Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..

Fragen?

Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.