Weiße Streusel mit Kakaobutter ist nicht nur ein guter Dekor für Eis und Süßspeisen, sondern auch für Schausteller als Dekor für mit Schokolade überzogene Früchte. In den Niederlanden besonders beliebt als „Hagelslag“ auf dem Butterbrot oder mit Nussnougatcreme. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Das Duliamo-Dessertdekor Angebot besticht durch die attraktive Verpackung mit großem Sichtfenster im Beutel. Hierdurch werden die Zuckerstreusel glasklar präsentiert und es werden Form, Farbe und Größe schnell erkannt. Zur weiteren Convenience sind die Beutel wiederverschließbar und halten das Produkt auch nach dem ersten Öffnen frisch.
Weiße Streusel mit Kakaobutter ist nicht nur ein guter Dekor für Eis und Süßspeisen, sondern auch für Schausteller als Dekor für mit Schokolade überzogene Früchte. In den Niederlanden besonders beliebt als „Hagelslag“ auf dem Butterbrot oder mit Nussnougatcreme. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Das Duliamo-Dessertdekor Angebot besticht durch die attraktive Verpackung mit großem Sichtfenster im Beutel. Hierdurch werden die Zuckerstreusel glasklar präsentiert und es werden Form, Farbe und Größe schnell erkannt. Zur weiteren Convenience sind die Beutel wiederverschließbar und halten das Produkt auch nach dem ersten Öffnen frisch.
GLUTENhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse,
MILCH und Milcherzeugnisse ( einschließlich Laktose ),
SOJAbohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
16-22°C, max. 65% r.F.
Dekoration von Eis und Süssspeisen nach Belieben