Inulin (Fibruline Instant), 20kg Sack

Art.-Nr.
208000
Preis
Auf Anfrage
VPE
20 kg / Sack
Menge
20 kg
Einheiten
Ihre Frage(n) zu diesem Artikel:
Inulin ist ein funktioneller Ballaststoff, der den Zuckergehalt eines Lebensmittels senken kann. Die dem Zucker sehr ähnlichen Eigenschaften des Inulins ermöglichen einen Ausstausch. Dadurch wird der Kaloriengehalt im Endprodukt reduziert und der Blutzucker steigt nur moderat an.
Wichtige Argumente für den Einsatz von Inulin
- Zuckeraustausch ohne Effekt auf die Lebensmitteltextur
- hoher Ballstastoffgehalt (min. 90% i.Tr.)
- gleichzeitige Ballaststoffanreicherung bei Zuckerreduktion
- geschmacksneutral, im Produkt nicht sichtbar
- natürlicher Ursprung aus der Zichorie, rein pflanzlich, hohe Qualität und Reinheit mit europäischem Ursprung
Das Instant Produkt hat eine hohe Löslichkeit und ist daher vielseitig anwendbar zur Ballaststoffanreicherung und Zucker- und Fettreduktion.Werden 30% des enthaltenen Zuckers im Endprodukt durch nicht verdauliche Kohlenhydrate wie Inulin ersetzt, ist ein geringerer Anstieg des Blutzuckers möglich.



Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe: Inulin ist ein funktioneller Ballaststoff, der den Zuckergehalt eines Lebensmittels senken kann. Die dem Zucker sehr ähnlichen Eigenschaften des Inulins ermöglichen einen Ausstausch. Dadurch wird der Kaloriengehalt im Endprodukt reduziert und der Blutzucker steigt nur moderat an. Wichtige Argumente für den Einsatz von Inulin - Zuckeraustausch ohne Effekt auf die Lebensmitteltextur - hoher Ballstastoffgehalt (min. 90% i.Tr.) - gleichzeitige Ballaststoffanreicherung bei Zuckerreduktion - geschmacksneutral, im Produkt nicht sichtbar - natürlicher Ursprung aus der Zichorie, rein pflanzlich, hohe Qualität und Reinheit mit europäischem Ursprung Das Instant Produkt hat eine hohe Löslichkeit und ist daher vielseitig anwendbar zur Ballaststoffanreicherung und Zucker- und Fettreduktion.Werden 30% des enthaltenen Zuckers im Endprodukt durch nicht verdauliche Kohlenhydrate wie Inulin ersetzt, ist ein geringerer Anstieg des Blutzuckers möglich. Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe:
keine
Trocken lagern bei max 30°C / max 60% rel. Luftfeuchtigkeit im verschlossenen Sack
Kosher und Halal
Zurück

Ihre Eis News

Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..

Fragen?

Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.