Heiße Trinkschokolade in der Geschmacksrichtung Milchschokolade unterscheidet sich von der Classica in einer etwas helleren Farben mit einem herrlichen Geschmack nach Milchschokoalde.
Herkömmlicher Kakao und italienische Heiße Schokolade
Im Gegensatz zum herkömmlichen Kakao wird die typisch italienische Trinkschokolade leicht angedickt getrunken, wie flüssig gemachte Schokolade. In Italien wird das Produkt sogar so stark angedickt, dass es genussvoll gelöffelt wird.
Hier finden Sie weitere Klassische Sorten und Zubehör:
Heiße Trinkschokolade in der Geschmacksrichtung Milchschokolade unterscheidet sich von der Classica in einer etwas helleren Farben mit einem herrlichen Geschmack nach Milchschokoalde.
Herkömmlicher Kakao und italienische Heiße Schokolade
Im Gegensatz zum herkömmlichen Kakao wird die typisch italienische Trinkschokolade leicht angedickt getrunken, wie flüssig gemachte Schokolade. In Italien wird das Produkt sogar so stark angedickt, dass es genussvoll gelöffelt wird.
Hier finden Sie weitere Klassische Sorten und Zubehör:
Allergene: Laktose
Zubereitung:
- Inhalt eines Portionsbeutels in eine Tasse geben
- Ca. 170ml kalte Milch unter Rühren hinzugeben
- Mit dem Milchaufschäumer erhitzen/alternativ auch im Topf oder der Mikrowelle erhitzen,
- Wichtig: zwischendurch rühren!
- Konsistenz: wenn die Schokolade heiß und dickflüssig ist
- Konsistenz variieren durch mehr oder weniger Milch
Lagerung Portionsbeutel: Kühl und Trocken
Passendes Zubehör finden Sie hier: