Schokoladenraspel aus Zartbitterschokolade zur vielseitigen Verwendung geeignet. Ob zur Gestaltung von Pralinen, Torten, Gebäck oder für einen Eisbecher. Desserkreationen im Gastronomiebereich, im Catering u.v.m.
Hier finden Sie weitere Schokoladendekore:
-
Mini-Schokolinsen GEBAS, 10x1kg-Beutel
-
Parmesan-Raspel weiß, 2x2,5kg-Beutel
-
Schoko-Raspel "Schwarzwald" 40%, 2x2,5kg-Karton
-
Schokosplitter dragiert Kuvertüre-Stückchen 43,6%, 10x1kg-Beutel
-
Kakao-Zuckerstreusel, 1,3mm, 8x1kg-Beutel
Kann Spuren von:
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) enthalten
kühl, trocken, 10-20°C, max. 65% r.F., wärme- und lichtempfindlich
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller
GEBAS Gastronomie- und Eisbedarf GmbH
Glescher Straße 126
50126 Bergheim
Deutschland
Kontakt
E-Mail: info@gebas24.de
Tel.: 02271 5688-0