Guanabana ist eine exotische Frucht mit süß-säuerlichem Geschmack, der köstlich erfrischend in Eis, Smoothies und Sorbets zur Geltung kommt. Guananbana gehört zur Gruppe der Annonenfrüchte und wird daher auch Stachelannone oder Sauersack genannt. Das Äußere ist imposant durch die Größe (sie kann bis zu 4kg schwer werden) und die Stacheln. Das weiche Fruchtfleisch ist weiß bis cremefarben und schmeckt charakteristisch sauer. Es umschließt viele kleine Kammern mit dunklen, harten Kernen. Diese Kerne sind ungenießbar. Der Ursprung liegt in Südamerika. Guananbana enthält Vitamin A, Vitamin C, Eisen und Kalzium. Es ist reich an Traubenzucker und damit leicht verdaulich.
Mit 100% Frucht natürlich vegan.
Guanabana-Püree im Beutel
Um herrliche Sorbets, exotisches Eis oder knallige Fruchtspiegel aus Guanabana zu zu bereiten, müssen Sie sich weder auf die Reise nach Südamerika noch in aller Frühe auf dem Weg zum Großmarkt machen. Das Guanabana-Püree ist im praktischen Bag-in-Box-System verpackt. Das Püree ist luftdicht und lichtgeschützt in einem Beutel abgefüllt, der einfach unten aufgeschnitten wird. So lässt sich der Inhalt beinahe rückstandslos entleeren - einfach am Ende aufrollen und den letzten Rest herausdrücken. Der Beutel befindet sich in einer umweltfreundlichen Kartonverpackung, die sich gut versenden und einfach stapeln lässt. Ein Platz in der Tiefkühlzelle ist dabei nicht notwendig, um das Produkt bis zu 24 Monate zu lagern.
Hier finden Sie weitere spannende PULISANO Sorten:
Schwefeldioxid und Sulfite (landwirtschaftlichen Ursprungs)
kühl und trocken bei Temperaturen unter 20° C lagern