PULISANO Tahiti-Limetten-Püree 100%, 5kg-Bag in box
product.art_nr
222068
product.price
product.auf_anfrage
product.vpe
20 kg / Krt.
product.menge
20 kg
Limetten sind grün und kleiner als Zitronen, dafür aber wesentlich aromatischer. Sie wachsen in subtropischen und tropischen Regionen. Limetten enthalten Antioxidantien, die die Abwehrkräfte stärken und vor vielen Krankheiten schützen. Limetten enthalten sehr viel Vitamin C und viele weitere Vitamine.
Limettenpüree im Einsatz
Zum Limetteneis oder zur Limettencreme in Süßspeisen verarbeitet, Pulisano 100% Limettenpüree findet immer eine leckere Verwendung und ist natürlich vegan. Die bekannteste Anwendung ist Caipirinha, aber auch im Salat oder Smoothie eine ideale Zutat.
Bag in Box-Verpackung für Limettenpüree
Auch dieses Püree wird wie die meisten Pulisano-Fruchtpürees als BiB abgefüllt. Der Beutel schützt den Inhalt vor Licht und Luft. Unten aufschneiden und beinahe rückstandslos leeren. Die Kartonverpackung rund um den Beutel ist umweltfreundlich, gut stapelbar und einfach zu versenden. Das Püree ist ungekühlt 24 Monate haltbar. Ein absolutes Pre für kleine Gastronomien mit wenig Kühlkapazitäten.
Hier finden Sie weitere spannende PULISANO Sorten:
Limettenpüree im Einsatz
Zum Limetteneis oder zur Limettencreme in Süßspeisen verarbeitet, Pulisano 100% Limettenpüree findet immer eine leckere Verwendung und ist natürlich vegan. Die bekannteste Anwendung ist Caipirinha, aber auch im Salat oder Smoothie eine ideale Zutat.
Bag in Box-Verpackung für Limettenpüree
Auch dieses Püree wird wie die meisten Pulisano-Fruchtpürees als BiB abgefüllt. Der Beutel schützt den Inhalt vor Licht und Luft. Unten aufschneiden und beinahe rückstandslos leeren. Die Kartonverpackung rund um den Beutel ist umweltfreundlich, gut stapelbar und einfach zu versenden. Das Püree ist ungekühlt 24 Monate haltbar. Ein absolutes Pre für kleine Gastronomien mit wenig Kühlkapazitäten.
Hier finden Sie weitere spannende PULISANO Sorten:
Keine
kühl und trocken lagern
Anbruch im Kühlschrank bei +4/+6 °C
Anbruch im Kühlschrank bei +4/+6 °C