Zenzero a 30 Btl. a 32g, Speciali (Ingwer)
product.art_nr
414260
product.price
product.auf_anfrage
product.vpe
1 Colli / Pack
product.menge
1 Colli
Aus der Spezialitäten-Serie der Heißen Schokolade von Univerciok gibt es Zenzero-Ingwer mit einer leicht pikanten Note.
Hier finden Sie weiteres spezielle Sorten und Zubehör:
Hier finden Sie weiteres spezielle Sorten und Zubehör:
- Bianca Nocciola 30 Btl. a 32g, Schokolade weiß mit Nußstückchen
- Karamell Mou a 30 Btl. a 32g, Schokolade mit Karamell
- Fondente a 30 Btl. a 32g, Speciali (Zartbitter-Geschmack)
- Arancia Cannella a 30 Btl. a 32g, Speciali (Zimt-Orange)
- Probierset heiße Schokolade, 120 Bt+6 Tassen+20 Menükarte+Holzdisplay
Zubereitung:
- Inhalt eines Portionsbeutels in eine Tasse geben
- Ca. 170ml kalte Milch unter Rühren hinzugeben
- Mit dem Michaufschäumer erhitzen/alternativ auch im Topf oder der Mikrowelle erhitzen,
- Wichtig: zwischendurch rühren!
- Konsistenz: wenn die Schokolade heiß und dickflüssig ist
- Konsistenz variieren durch mehr oder weniger Milch
Lagerung Portionsbeutel: Kühl und Trocken
Weitere Hilfsmittel finden Sie hier:
- Inhalt eines Portionsbeutels in eine Tasse geben
- Ca. 170ml kalte Milch unter Rühren hinzugeben
- Mit dem Michaufschäumer erhitzen/alternativ auch im Topf oder der Mikrowelle erhitzen,
- Wichtig: zwischendurch rühren!
- Konsistenz: wenn die Schokolade heiß und dickflüssig ist
- Konsistenz variieren durch mehr oder weniger Milch
Lagerung Portionsbeutel: Kühl und Trocken
Weitere Hilfsmittel finden Sie hier: