Aus der Spezialitäten-Serie der Heißen Schokolade von Univerciok gibt es Zenzero-Ingwer mit einer leicht pikanten Note.
Hier finden Sie weiteres spezielle Sorten und Zubehör:
Aus der Spezialitäten-Serie der Heißen Schokolade von Univerciok gibt es Zenzero-Ingwer mit einer leicht pikanten Note.
Hier finden Sie weiteres spezielle Sorten und Zubehör:
Zubereitung:
- Inhalt eines Portionsbeutels in eine Tasse geben
- Ca. 170ml kalte Milch unter Rühren hinzugeben
- Mit dem Michaufschäumer erhitzen/alternativ auch im Topf oder der Mikrowelle erhitzen,
- Wichtig: zwischendurch rühren!
- Konsistenz: wenn die Schokolade heiß und dickflüssig ist
- Konsistenz variieren durch mehr oder weniger Milch
Lagerung Portionsbeutel: Kühl und Trocken
Weitere Hilfsmittel finden Sie hier: