Feuerzangenbowle ist in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Mit dem Kölner Zuckerhut gelingt dieses stimmungsvolle Getränk garantiert.
Zutaten für Feuerzangenbowle
- 2 Orangen (unbehandelt)
- 2 Zitronen (unbehandelt)
- 2 Zimtstangen
- 3-4 Gewürznelken
- 4 Flaschen trockener Rotwein
- 1 Kölner Zuckerhut 250g
- 1/2 Flasche (0,7L) Rum 54%
Zutaten für Orangenpunsch
- 4-5 Orangen (unbehandelt)
- 4 Flaschen Weißwein
- 2 Stückchen Zitronenschale
- 1/2 Flasche Rum 54%
- 1 Kölner Zuckerhut 250g
- Saft von 3 Zitronen
Bieten Sie Feuerzangenbowle oder Orangenpunsch auf Weihnachtsmärkten oder bei Veranstaltungen an? Multiplizieren Sie die Zutaten mit dem Faktor 8 und verwenden Sie den Zuckerhut XXL.
Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe:
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller
GEBAS Gastronomie- und Eisbedarf GmbH
Glescher Straße 126
50126 Bergheim
Deutschland
Kontakt
E-Mail: info@gebas24.de
Tel.: 02271 5688-0