Basen & Bindemittel

Kein Speiseeis ohne Milchpulver, Emulgator und Bindemittel. Wählen Sie aus herkömmlichen Rohstoffen und 100 % natürlichen Clean-Label-Produkten.

Morbidas NEW Emulgator 4 kg

204004

Magermilchpulver dt. sprühgetrocknet, 25kg-Sack

206030

Vollmilchpulver dt. 26% sprühgetrocknet, 25kg-Sack

206033

Sahnepulver 42% Sprühtrockn., 25 kg-Sack

206034

Instant Magermilchpulver Sprühtrockn., 25kg-Sack

206040

PULISANO Milchbase 30, 10kg-Sack

215006

PULISANO Milchbase 30, 5kg-Beutel

215007

PULISANO Fruchtbase 30, 10kg-Sack

215008

PULISANO Fruchtbase 30, 5kg-Beutel

215009

PULISANO Johannisbrotkernmehl ~2800cps ~175mesh, 5x1kg-Beutel, Urspr. Italien

215102

PULISANO Guarkernmehl ind. ~200Mesh ~5000cps, 5x1kg-Beutel

215108

PULISANO Neutro Johannisb.-/Guarkernmehl, 5x1kg-Beutel

215110

PULISANO Instant Magermilchpulver sprühgetr., 5x1kg-Beutel

215150

PULISANO Magermilchpulver dt. sprühgetrocknet, 5x1kg-Beutel

215154

PULISANO Vollmilchpulver dt. 26% sprühgetrocknet, 5x1kg-Beutel

215156

PULISANO Sahnepulver 42% sprühgetrocknet, 5x1kg-Beutel

215158

Neutro 1 kg Beutel GEBAS

216002

Neutro 3kg Eimer

216004

Kein Speiseeis ohne Milchpulver, Emulgator und Bindemittel. Wählen Sie aus herkömmlichen Rohstoffen und 100 % natürlichen Clean-Label-Produkten. Basen und Bindemittel garantieren bei der Eisherstellung Konsistenz, Viskosität, Textur des Eises, Lagerstabilität und langsames Abschmelzen. Das GEBAS-Sortiment umfasst Milchpulver, Basen für Milch- und Furchteis, Emulgatoren, Bindemittel. Speziell für die Clean Label Eisherstellung gibt es eine natürliche Milchbase und Fruchtbase ohne Aromen, Konservierungsstoffe und künstliche Fette.

Ihre Eis News

Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..

Fragen?

Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.