PULISANO Mango-Püree 100% ind. Alphonso, 6x3/1-Dosen (3,1kg)

Art.-Nr.
244006
Preis
Auf Anfrage
VPE
6 Dose / Krt.
Menge
6 Dose
Einheiten
Ihre Frage(n) zu diesem Artikel:
Mangopüree zur Herstellung von Mangoeis und Sorbet, zur Verfeinerung von Desserts und Süßspeisen, aber auch hervoragend als Marmelade.
Die goldgelbe Farbe im Eis scheint gefärbt, kommt aber aus der Natur der Frucht. Mango ist gut verdaulich und säurearm, sie hat einen hohen Vitamin C Gehalt.


Hier finden Sie noch weitere spannende PULISANO Artikel: Mangopüree zur Herstellung von Mangoeis und Sorbet, zur Verfeinerung von Desserts und Süßspeisen, aber auch hervoragend als Marmelade. Die goldgelbe Farbe im Eis scheint gefärbt, kommt aber aus der Natur der Frucht. Mango ist gut verdaulich und säurearm, sie hat einen hohen Vitamin C Gehalt. Hier finden Sie noch weitere spannende PULISANO Artikel:
Keine
Trockene Lagerung, bei 6° bis 15° C.
Zurück

Ihre Eis News

Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..

Fragen?

Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.