PULISANO Mango-Püree 100% ind. Alphonso, 6x3/1-Dosen (3,1kg)

art-no.
244006
price
on request
unit
6 Dose / Krt.
quantity
6 Dose
units
your question regarding this article:
Mangopüree zur Herstellung von Mangoeis und Sorbet, zur Verfeinerung von Desserts und Süßspeisen, aber auch hervoragend als Marmelade.
Die goldgelbe Farbe im Eis scheint gefärbt, kommt aber aus der Natur der Frucht. Mango ist gut verdaulich und säurearm, sie hat einen hohen Vitamin C Gehalt.


Hier finden Sie noch weitere spannende PULISANO Artikel: Mangopüree zur Herstellung von Mangoeis und Sorbet, zur Verfeinerung von Desserts und Süßspeisen, aber auch hervoragend als Marmelade. Die goldgelbe Farbe im Eis scheint gefärbt, kommt aber aus der Natur der Frucht. Mango ist gut verdaulich und säurearm, sie hat einen hohen Vitamin C Gehalt. Hier finden Sie noch weitere spannende PULISANO Artikel:
Keine
Trockene Lagerung, bei 6° bis 15° C.
back

your ice news

Keep up with the news about new trends and new products with subject Icecream, café and gastronomy.

Questions?

Our experts enjoy your contacting and help you - fast and uncomplicated.