Glucose-Sirup BE43 12,5kg-E.

product.art_nr
206008
product.price
product.auf_anfrage
product.vpe
12,5 kg / Eim.
product.menge
12,5 kg
product.einheiten
product.frage
Glucosesirup ist eine aus Stärke gewonnene eingedickte Lösung, die überwiegend aus Glukose (Traubenzucker) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen besteht. Glukosesirup wird vorwiegend in der Lebensmittelproduktion zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet. Speziell im Eis trägt Glucosesirup zur Cremigkeit des Endprodukt bei, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird.
Der Brixgehalt beträgt (20°C) mind. 85 °Bx




Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe:
(nicht deklarationspflichtig: Gluten < 20ppm)
trocken und verschlossen, 10°-30°C
product.prod_headline

product.prod_hersteller

GEBAS Gastronomie- und Eisbedarf GmbH

Glescher Straße 126

50126 Bergheim

Deutschland

product.prod_kontakt

E-Mail: info@gebas24.de

Tel.: 02271 5688-0

product.back