
Glucose-Sirup BE43 12,5kg-E.



product.art_nr
206008
product.price
product.auf_anfrage
product.vpe
12,5 kg / Eim.
product.menge
12,5 kg
Glucosesirup ist eine aus Stärke gewonnene eingedickte Lösung, die überwiegend aus Glukose (Traubenzucker) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen besteht. Glukosesirup wird vorwiegend in der Lebensmittelproduktion zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet. Speziell im Eis trägt Glucosesirup zur Cremigkeit des Endprodukt bei, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird.
Der Brixgehalt beträgt (20°C) mind. 85 °Bx
Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe:
Der Brixgehalt beträgt (20°C) mind. 85 °Bx
Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe:
(nicht deklarationspflichtig: Gluten < 20ppm)
trocken und verschlossen, 10°-30°C
product.prod_headline
product.prod_hersteller
GEBAS Gastronomie- und Eisbedarf GmbH
Glescher Straße 126
50126 Bergheim
Deutschland
product.prod_kontakt
E-Mail: info@gebas24.de
Tel.: 02271 5688-0


