Glucose-Sirup BE43 12,5kg-E.

art-no.
206008
price
on request
unit
12,5 kg / Eim.
quantity
12,5 kg
units
your question regarding this article:
Glucosesirup ist eine aus Stärke gewonnene eingedickte Lösung, die überwiegend aus Glukose (Traubenzucker) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen besteht. Glukosesirup wird vorwiegend in der Lebensmittelproduktion zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet. Speziell im Eis trägt Glucosesirup zur Cremigkeit des Endprodukt bei, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird.
Der Brixgehalt beträgt (20°C) mind. 85 °Bx




Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe:
(nicht deklarationspflichtig: Gluten < 20ppm)
trocken und verschlossen, 10°-30°C
back

your ice news

Keep up with the news about new trends and new products with subject Icecream, café and gastronomy.

Questions?

Our experts enjoy your contacting and help you - fast and uncomplicated.