Glucose-Sirup BE43 12,5kg-E.

Art.-Nr.
206008
Preis
Auf Anfrage
VPE
12,5 kg / Eim.
Menge
12,5 kg
Einheiten
Ihre Frage(n) zu diesem Artikel:
Glucosesirup ist eine aus Stärke gewonnene eingedickte Lösung, die überwiegend aus Glukose (Traubenzucker) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen besteht. Glukosesirup wird vorwiegend in der Lebensmittelproduktion zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet. Speziell im Eis trägt Glucosesirup zur Cremigkeit des Endprodukt bei, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird.
Der Brixgehalt beträgt (20°C) mind. 85 °Bx




Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe: Glucosesirup ist eine aus Stärke gewonnene eingedickte Lösung, die überwiegend aus Glukose (Traubenzucker) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen besteht. Glukosesirup wird vorwiegend in der Lebensmittelproduktion zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet. Speziell im Eis trägt Glucosesirup zur Cremigkeit des Endprodukt bei, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird. Der Brixgehalt beträgt (20°C) mind. 85 °Bx Hier finden Sie weitere Zuckergrundstoffe:
(nicht deklarationspflichtig: Gluten < 20ppm)
trocken und verschlossen, 10°-30°C
Zurück

Ihre Eis News

Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..

Fragen?

Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.