NACH OBEN
GEBAS verwendet Cookies, um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. 
Alles klar!
  • Bindemittel

    Für Konsistenz, Viskosität und Textur von Speiseeis. Bindemittel unterschiedlicher Art für die professionelle Herstellung von Speiseeis.
  • Bindemittel.jpg
  • Artikel 1 - 5 von 5
  • ind. Guarkernmehl 5x1kg PULISANO ~200Mesh ~5000cps

    ind. Guarkernmehl 5x1kg PULISANO ~200Mesh ~5000cps

    Art-Nr.: 215108
    Details
  • Neutro im 1 kg Beutel

    Neutro im 1 kg Beutel

    Art-Nr.: 216002
    Details
  • Neutro im 3 kg Eimer

    Neutro im 3 kg Eimer

    Art-Nr.: 216004
    Details
  • Johannisbrotkernmehl, 5x1kg PULISANO ~2800cps ~175mesh

    Johannisbrotkernmehl, 5x1kg PULISANO ~2800cps ~175mesh

    Art-Nr.: 215102
    Details
  • Artikel 1 - 5 von 5
 

Bindemittel für die Eisherstellung

Für Konsistenz, Viskosität und Textur von Speiseeis. Bindemittel unterschiedlicher Art für die professionelle Herstellung von Speiseeis. Darüber hinaus garantieren Bindemittel die Lagerstabilität und ein langsames Abschmelzen. Geeignet für Milch- und Fruchteis.
  • Ihre Eis News

    Immer auf dem Laufenden über die neuesten Trends und Neuheiten rund um die Themen Eis, Cafés und Gastronomie..
    weiter
  • Fragen?

    Unsere Experten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und helfen Ihnen weiter - schnell und unkompliziert.
    weiter