Gebäck in Löffelform - Löffel in Gebäckform
Der "Kuly" besteht as klassischem Keksteig und wird während des Backens und Trocknens zum Löffel verarbeitet.
Innovativ ist die Kombination der einzelnen Komponenten, wobei typische Mehlsorten mit ballaststoffhaltigen Nahrungsfasern ergänzt werden. Diese entstehen bei der Mahlung von Getreide und während der Verarbeitung von Obst, Hülsenfrüchten und Gemüse.
- vegan
- ohne zusätzliche Zucker und Geschmacksverstärker
- minimal 60 Minuten formbeständig ohne zu brechen
- schmilzt auch bei hohen Außentemperaturen nicht
Schonen Sie die Umwelt und genießen Sie Ihr Eis ohne Gewissensbisse - dank sei Spoonie.
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse.
Trocken und nicht über Raumtemperatur lagern/transportieren.
Vor direkter Sonneneinstrahlung und Fremdgerüchen schützen.