Menta a 30 Btl. a 32g, Speciali (Minze)

art-no.
414262
price
on request
unit
1 Colli / Pack
quantity
1 Colli
units
your question regarding this article:
Heiße Schokolade Menta gibt der Schokolade eine leicht minzige Note.
Zubereitung:
- Inhalt eines Portionsbeutels in eine Tasse geben
- Ca. 170ml kalte Milch unter Rühren hinzugeben
- Mit dem Michaufschäumer erhitzen/alternativ auch im Topf oder der Mikrowelle erhitzen,
- Wichtig: zwischendurch rühren!
- Konsistenz: wenn die Schokolade heiß und dickflüssig ist
- Konsistenz variieren durch mehr oder weniger Milch
Lagerung Portionsbeutel: Kühl und Trocken
Weitere Hilfsmittel finden Sie hier:
Product safety information

Manufacturer

GEBAS Gastronomie- und Eisbedarf GmbH

Glescher Straße 126

50126 Bergheim

Deutschland

Contact

E-Mail: info@gebas24.de

Tel.: 02271 5688-0

back

your ice news

Keep up with the news about new trends and new products with subject Icecream, café and gastronomy.

Questions?

Our experts enjoy your contacting and help you - fast and uncomplicated.