Heiße Schokolade Karamell Mou gibt der cremigen Schokolade einen Hauch von Toffee-Karamell.
Hier finden Sie weiteres spezielle Sorten und Zubehör:
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse,
Zubereitung:
- Inhalt eines Portionsbeutels in eine Tasse geben
- Ca. 170ml kalte Milch unter Rühren hinzugeben
- Mit dem Milchaufschäumer erhitzen/alternativ auch im Topf oder der Mikrowelle erhitzen,
- Wichtig: zwischendurch rühren!
- Konsistenz: wenn die Schokolade heiß und dickflüssig ist
- Konsistenz variieren durch mehr oder weniger Milch
Lagerung Portionsbeutel: Kühl und Trocken
Passendes Zubehör finden Sie hier:
Product safety information
Manufacturer
Gruppo Gimoka s.r.l. ex Univerciok
26833 Merlino (LO)
Italien
Contact
E-Mail: laura.deangelis@gruppogimoka.com
Tel.: 0039/02/90669148